spannender und vielschichtig
Ein Toter und Nihal fängt mit der Ermittlungsarbeit an. Aber eigentlich kommt sie gerade erst wieder in Berlin an, denn die Zeit in Hamburg ist für sie vorbei und sie hat privat viele Probleme. Wegen ihr, sitzt ihr Bruder im Gefängnis, sie hatte keine andere Wahl und ihr Vater wird nicht mehr lange leben. Aber die Arbeit nimmt sie ganz ein und fordert viel. Ein Bandenkrieg scheint zu toben und dann taucht plötzlich Saad aus Hamburg auf, mit Leila im Schlepptau. Nihal weiß nicht so recht, was sie davon halten soll und kennt ja auch die Schatten des Lebens. Es wird rasanter und zwischen Geld, Drogen, Macht und fiesen Geschäften, pocht Nihals Herz und der Schlüssel von allem Leid, Glück und der Lösung, scheint in der Nähe zu sein.
Ein super spannender, vielschichtiger Thriller. Kim Koplin hat einen ganz besonderen Ton und Erzählstil und das passt aber zu dem brodelnden Fall und die Herangehensweise aus verschiedenen perspektiven, ist eine grandiose Sache. Konnte ich nicht aus der Hand legen.