Absolut fesselnd!
Das Buchcover finde ich ansprechend und den Fakt, dass die Geschichte in den Niederlanden spielt, da ich dort Familie habe, besonders. Man wird schnell in den Bann der Geschichte gezogen und der Fakt, dass Liv für ihr richtiges Verhalten in einem schwierigen Fall scheinbar abgestraft werden soll, lässt einen schnell mit der Protagonistin mitfiebern. Das sie nun von ihrem Freund/ Chef auf einen mysteriösen Fall angesetzt wird und dabei auch noch die neue Kollegin irgendwie mit ins Spiel gebracht wird, fesselt und man möchte unbedingt weiter lesen.
Bezüglich des Fortgangs der Geschichte, vermute ich, dass die verschwundene Person ein Freund von Adriaan ist - wie die neue Kollegin da rein passt, kann ich aktuell allerdings noch nicht erahnen. Ich würde mich sehr freuen, wenn ich an dieser Leserunde teilnehmen dürfte :-)