Empfehlenswert

melrose07 Avatar

Das Cover gefällt mir sehr gut. Es ist auffällig und somit übersieht man das Buch im Handel sicherlich nicht. Der Titel des Krimis fühlt sich rau an, das Cover an sich glatt.

Der Name des Schriftstellers ist ein Pseudonym. Er ist ein deutscher Schriftsteller, in den Niederlanden aufgewachsen und hat dort studiert. Er hat bereits zahlreiche Krimi- und Sachbücher veröffentlicht. Er macht gerne Urlaub in den Niederlanden, vor allem in Zeeland.

Die Geschichte beginnt im Jahr 1944. Dann geht es wieder ins Jetzt. Und es kommen immer wieder Rückblicke. Einen Zusammenhang mit den jetzigen Geschehnissen gibt es, was man aber erst später erfährt. Es sind insgesamt recht kurze Kapitel.

Der Krimi strotzt zwar nicht vor Spannung, dennoch fand ich ihn recht lesenswert. Auch der regelmäßige Sprung vom Kriegsjahr zur Gegenwart hat mir gut gefallen.

Der letzte Satz lautet: Ihr Vater ist nicht der, für den Sie ihn halten. Deutet dies möglicherweise auf eine Fortsetzung hin? Man darf gespannt sein.

Auf jeden Fall gebe ich aber eine Leseempfehlung! Fesselnd ist dieser Krimi auf alle Fälle.