Spannungsaufbau garantiert
Die Geschichte spielt in den Niederlanden, in der wunderschönen Region Zeeland. Anfänglich muss man sich erstmal in die Zeit und Ortssprünge einlesen und man gewinnt sehr schnell dann ein umfassendes Bild von den Protagonisten und der dahinter stehenden Geschichte.
Nichts ist so, wie es auf den ersten Blick scheint, alles ist offen und an manchen Stellen bleibt auch der Zusammenhang offen.
Die Ermittlerin lässt Einblicke zu und lässt uns mit ermitteln, ist aber auch selbst in einige Gegebenheiten verwickelt.
Mit jeder Seite wird der Leser auf andere wichtige Hinweise gestoßen und der Spannungsaufbau bleibt bis zur letzten Seite erhalten.
Der Leser baut im Verlauf der Geschichte auch zu einigen Personen einen emotionalen Bezug auf, da es viele nachvollziehbare Situationen gibt.
Das Cover ist von der Haptik sehr schön, da es einen leicht erhabenen Druck hat.
Toller Schmöker für den Strand oder wo immer man sich mit einem guten Buch zurück ziehen mag.