ZeelandKrimi

moglilore Avatar

Der Krimi lässt uns in zwei Welten eintauchen ,die miteinander verknüpft sind. Liv de Vries wird mit einem Vermisstenfall beauftragt ,dabei findet sie herraus das dieser Fall mit einem etwas älteren Fall zusammen hängt . Bei den Ermittlungen kommen unbequeme Wahrheiten zutage ,die ihre Arbeit bei der Landespolizei gefährden ,davon lässt Liv sich aber nicht beirren . Der örtliche Polizeichef und seine Mitarbeiter unterstützen sie in diesem Fall.
Der Vermisste Rob van Loon ist im Zeugenschutzprogramm und so zieht es Liv in ungeahnte Gefahren .Was sich zunächst als einfach zu lösender Fall ansieht ,entpuppt sich als grosses Rätsel .
Zeitgleich berichtet der Autor auch über die deutsche Besatzungszeit in den Niederlanden und ihre Geschehnisse und verknüpft das Ganze miteinander.
Der Autor Maarten Vermeer versteht es für viel Spannung bis zum Schluss zu sorgen . Es ist ein Krimi setzt sich auch mit den gesellschaftlichen Problemen im Land auseinander . Ich finde es ist ein fesselnder Thrillerin jeder Hinsicht und für Liebhaber dieses Genres ein Muss.