So viele Zweifel

murmel Avatar

Dieses Buch hat mich atemlos gemacht. Zwischen Hoffen und Bangen sind Tausende von Fragen. Was hätte man verhindern können? Den Suizid der sehr engen Freunden, vielleicht sogar auch den russischen Angriff auf die Ukraine? Die glanzvolle Autorin: Christiane Hoffmann hat persönliches, öffentliches und politisches, in brillanter Weise verbunden. Christiane Hoffmann kann so einfühlsam schreiben wie sonst sehr wenige Schriftsteller. In jedem ihrer Sätze merkt man, wie viel Erfahrung sie gesammelt hat, wie viel sie recherchiert hat und, dass sie ihr Studium des Logistik und der osteuropäischen Geschichte sehr sehr ernst genommen hat. Sie ist wirklich „die“ Osteuropa - Expertin.
Man spürt ihre Leidenschaft für die Themen Osteuropas. Kein Wunder, dass sie so lange für die FAZ schreiben durfte und später stellvertretende Sprecherin der Bundesregierung wurde.
Ihre Art zu erzählen und zu berichten hat eine ganz eigene Note. Einfühlsam und mit Weitblick gesegnet kommt sie immer wieder auf die wichtigen Punkte.
Unbedingt empfehlenswert, dieses Buch!