Die uncoolsten Superhelden der Welt - Sehr witzig!
Das Cover von "Die uncoolsten Superhelden der Welt" finde ich ganz okay, aber der Klappentext hat mich direkt neugierig gemacht und klingt richtig witzig.
Von der Autorin haben wir bisher noch kein Buch gelesen, daher war ich gespannt auf die Geschichte. Die Leseprobe hat mich aber direkt überzeugt. Sie ist sehr humorvoll geschrieben und macht richtig Lust darauf, weiterzulesen.
Da ich selbst ein großer Fan der Marvel-Superhelden bin, konnte ich mich direkt mit Paul verbunden fühlen. 😄 Auch die schönen Zeichnungen gefallen mir richtig gut und passen super zur Geschichte.
Besonders gespannt bin ich jetzt darauf, welche tierischen Fähigkeiten die Freunde bekommen und wie sie damit zu ihren ganz eigenen Superhelden werden. Ich glaube, hier wartet ein ziemlich lustiges und chaotisches Abenteuer auf uns! 🦸♂️🐾