Spannend

scarpetta666 Avatar

Die Leseprobe hat mich neugierig gemacht, denn die Geschichte verbindet genau die Elemente, die für ein spannendes und unterhaltsames Kinderbuch sorgen: Abenteuer, Geheimnisse, Humor und eine große Portion Fantasie. Besonders die Kombination aus einer verschwundenen Oma, einem geheimen Labor, vier goldenen Eiern und plötzlich auftretenden tierischen Fähigkeiten klingt nach einer Geschichte, bei der man unbedingt wissen möchte, wie es weitergeht.

Auch die vier Hauptfiguren finde ich spannend, weil sie offenbar sehr unterschiedlich sind und trotzdem gemeinsam in dieses außergewöhnliche Abenteuer hineingeraten. Ich bin besonders gespannt darauf, wie sich ihre Freundschaft entwickelt und wie sie lernen, mit ihren ungewöhnlichen Fähigkeiten umzugehen.

Vom Schreibstil erwarte ich eine lebendige, humorvolle und temporeiche Erzählweise, die junge Leserinnen und Leser schnell mitten ins Geschehen zieht. Gerade die Mischung aus spannenden Situationen und witzigen Momenten macht für mich den besonderen Reiz der Geschichte aus.