Das nächste magische Abenteuer wartet auf dich!
Hierbei handelt es sich um den zweiten Band der Reihe "Die unendliche Klassenfahrt". Da jede Geschichte jedoch in sich abgeschlossen endet, muss man Band 1 nicht zwingend gelesen haben, um diesen zweiten Band zu verstehen.
Zudem werden alle Schüler anhand eines Klassenfotos in jedem Buch bildlich dargestellt.
Nachdem der erste Band der Reihe meinem Sohn und mir richtig gut gefallen hatte, waren wir super gespannt auf diesen Band.
Dieses Mal verschlägt es die Klasse in ein echtes Piratenabenteuer, in der eine Schatzkarte und der dazugehörige Schatz auf die Schüler warten... ach ja... und natürlich jede Menge Piraten.
Wie bereits in Teil 1 gibt es auch in diesem Buch wieder zahlreiche farbige Bilder zu bestaunen. Diese wurden von Stefanie Klaßen gezeichnet und transportieren die Atmosphäre dieses Piratenabenteuers richtig gut.
Wir sind nun super neugierig, wohin es unsere Klasse als Nächstes verschlagen wird.