Eine supercoole Klassenfahrt

nini_b Avatar

Wir sind von dieser Buchreihe so begeistert. Das Cover mit den vielen glitzernden Details fällt einem sofort ins Auge. Es gibt so viele liebevolle und witzige Details zu entdecken. Das Cover macht sofort Lust auf die Geschichte. Auch in diesem Band geht die Klasse 4A auf eine ganz besondere Klassenfahrt mit ihrem Klassenlehrer Herrn Vogelsang. Mit ihrem Bus Rosine – ein ganz besonderen Bus – fahren Sie zu den unglaublichsten Orten und erleben eine ganz spannende Klassenfahrt. In diesem Band reisen Sie ans Meer und erleben Abenteuer mit waschechten Piraten, einem Piratenschatz und vielem mehr. Wir lieben diese Buchreihe, weil es eine so witzige Geschichte ist. Auch die Illustrationen im Innenteil sind so sehr witzig und farbenfroh und passen sehr gut zur Geschichte. Die Geschichte ist in einzelne Kapitel unterteilt , so dass man das Buch perfekt in einzelnen Abschnitten lesen kann. Gerade für Leseanfänger ist das schön. Auch zum Vorlesen im Unterricht oder vielleicht auch als Lektüre während der Klasssenfahrt würde sich diese Buchreihe sehr anbieten. Die Schriftgrösse ist schön groß und erleichtert das Lesen. Ein tolles Buch zum Vor- oder Selberlesen. Dieses Buch wird bestimmt viele Schülerinnen und Schüler begeistern . Wir hoffen sehr auf noch weitere Abenteuer mit Herrn Vogelsang und seinem Bus Rosine.