Superwitzihe Geschichte
Wer ein sehr witziges Buch gepaart mit Abenteuer und einer Prise Verrücktheit sucht, der kommt an diesem Buch nicht vorbei. Schon das Cover mit den vielen glitzernden Elementen fäällt sofort ins Auge. Die Illustrationen sind bunt, witzig, cool und humorvoll. Die Geschichte passt perfekt zur angestrebten Zielgruppe.
Eine lustige Klassenfahrt mit einem coolen und ein bisschen Verrückten Klassenlehrer. So erleben die Kinder jede Menge Abenteuer und eine unvergessliche Zeit. Der Schreibstil ist sehr humorvoll und lässt sich sehr flüssig lesen. Sehr gut gefällt mir und den Kindern die etwas grössere Schrift, die das Lesen erleichtert. Es passiert sehr viel in der Geschichte und deshalb wird es dem Lesenden nicht langweilig.
Fazit: eine coole Geschichte für coole Kids sehr zu empfehlen. Entweder zum selber lesen oder auch zum vorlesen. Wir sind gespannt auf die nächsten Bände.