Sehr lustige Geschichte
Wir sind begeistert von dieser lustigen Geschichte.
Der etwas verrückt und schusselig wirkende Klassenlehrer Herr Vogelsang, der mit seiner Klasse eine abenteuerliche Zeitreise in seinen Bus Rosine unternimmt . Von so einer coolen und spannenden Klassenfahrt wären bestimmt viele begeistert. Schon die Gestaltung des Buches gefällt uns sehr. Die funkelnden Strahlen auf dem Titelbild machen den Einband ganz besonders . Die Schriftgrösse, die Textlänge und der Zeilenabstand der einzelnen Zeilen ist perfekt geeignet für Leseanfänger.
Wir sind begeistert von dieser spannenden, bunten , coolen und lustigen Geschichte. Auch die Auswahl der Charaktere ist bunt und vielfältig und passt perfekt in diese Zeit. Ein toller Auftakt einer neuen Abenteuerreihe. Wir sind gespannt auf was für Abenteuer Herr Vogelsang seine Schüler noch mitnimmt .