Super lustig!
Wir sind jetzt leider schon ein wenig traurig, was wir das Buch ausgelesen haben!
Als es ankam war meine Tochter (8) sofort von Cover verzaubert! So ein hübsches Cover mit ganz viel Glitzer!
Die Bilder im Inneren sind super schön illustriert, gerade das Klassenfoto vorne und hinten hat es meiner Tochter angetan, da sie nicht beide gleich sind.
Während dem lesen haben wir ganz viel gelacht und haben uns jeden Abend gefreut zu lesen.
Es sind im Text einige schwierigere Wörter, die meiner Tochter schwer gefallen sind, aber aufgrund der Schriftgröße und dem lustigen Text ist meine Tochter beim Lesen über sich hinaus gewachsen! Ich glaube sie hat noch nie ein Buch so gut und flüssig gelesen. Ich glaube das war sogar das erste, das komplett gelesen wurde.
Die Geschichte war super lustig und ich als Mutter sehe sogar viele Parallelen ins echte Leben!
Danke für dieses wundervolle Buch, wir werden es sicher noch einmal lesen!
Danke für dieses wundervolle Buch, wir werden es sicher noch einmal lesen!