Mysteriöse Reise ohne erkennbares Ziel
Titel, Cover und Klappentext haben mich extrem neugierig gemacht. Auch wenn ich zugeben muss, dass es mich alles ein wenig an die Geschichte von Addie LaRue erinnert.
Zu Beginn wird der Leser, gleich mit den Auswirkungen, dieser mysteriösen Krankheit konfrontiert. Audrey scheint dadurchvein sehr einsames und rastlose Leben zu führen. Umso mehr wunderte mich, dass sie völlig fremden ihre Lebensgeschichte erzählt und man gleich den möglichen Grund für ihre Krankheit präsentiert bekommt. Der Schreibstil ist in meinen Augen sehr detailliert. Dennoch weiß ich noch nicht wohin die Reise gehen mag. Aber da sie schon so lange herum wandert, erhoffe ich mir spannende Geschichten, faszinierende Reisberichte und vielleicht ein gutes Ende?