Weltreise per Buch
Ich habe das Buch bereits vorher schon auf Thalia gesehen und war total begeistert, dass es nun hier zur Verlosung steht!
Meine erste Assoziation war, dass es mich an einen Mix aus Addie Larue und „letztendlich sind wir dem Universum scheissegal“ erinnerte, beides Bücher die ich sehr gemocht habe!
Da ich selbst eher wenig verreise, freue ich mich jedes Mal per Buch neue Länder erkunden zu dürfen.
Und dass eine Bibliothek als Safe Place dient lässt mein Herz als Bücherwurm höher schlagen.
Alles in allem können mich Klappentext und Leseeindruck definitiv überzeugen und ich kann es kaum erwarten, richtig in die Geschichte einzutauchen.