Wohin der Wind uns trägt
Das Buchcover passt mit seiner stil- und geheimnisvollen Gestaltung perfekt zu der Geschichte.
Aubrys Krankheit klingt nach Segen und Fluch zugleich. Sie sieht die unglaubliche Vielfalt und Weite unserer Welt, doch gleichzeitig muss sie diese Reise allein beschreiten und hat ihre Freunde und Familie nicht bei sich, mit welchen sie über das Erlebte und Gesehene philosophieren könnte. In den verschiedensten, aufregenden Gesellschaften dieser Erde ist sie doch stets allein. Ich bin gespannt Aubry auf ihrer Reise zu begleiten und der Entwicklung ihrer Krankheit zu folgen. Schafft sie es möglicherweise, diese zu besiegen und endlich anzukommen?