Wunderbar!
Beim Lesen des Klappentextes fühlte ich mich irgendwie sofort an »Das unsichtbare Leben der Addie LaRue« erinnert, daher erwachte sofort der Wunsch, dieses Buch zu lesen. Wie ist eine Weltreise, wenn man dazu gezwungen ist? Wie ist diese mysteriöse Krankheit überhaupt zu Aubry gekommen? Ich hoffe, in dem Buch noch mehr über die Auswirkung des Wunschbrunnens zu erfahren und damit mehr über Aubrys Vergangenheit.
Beim Lesen der LP war ich sofort in dem Buch gefangen und etwas traurig, als ich nicht mehr weiterscrollen konnte. Auch wenn Fantasy eigentlich nicht mein Genre ist, haben mir Bücher wie das über die Addie LaRue gezeigt, dass ich diese Art Bücher ganz reizend und faszinierend finde. Ich freue mich auf das Buch!