Eine Reise um die Welt
Das Cover gefällt mir sehr gut. Es passt zur Geschichte mit all den Illustrationen drauf. Auch dieser dunkle Blauton passt sehr gut zur Handlung.
Die Geschichte ist schön geschrieben. Ich habe lange gebraucht bis ich in der Geschichte drin war, aber ab ungefähr der Hälfte hat es mich in den Bann gezogen und ich habe es einem Mal fertig gelesen.
Das Thema an sich ist auch sehr schön, weil man lernt viele Länder und Kulturen kennen, aber auch viele Personen. Dies hat mir am besten gefallen.
Der Schreibstil ist etwas kompliziert geschrieben. Das Buch ist also nichts für Anfänger. Ich glaube auch deswegen brauchte ich so lange um rein zu kommen.
Was aber sehr gut war, sind diese kurzen Kapitel und auch die wechselnden Orte. So hat das Lesen sehr Spaß gemacht und es auch vereinfacht.
Die Hauptperson Aubry Tourvel ist sehr süß, jedoch etwas naiv wie ich finde. Trotzdem ist sie mir sehr ans Herz gewachsen und ich kann sie gut verstehen und auch ihre Gedanken, Zweifel und Handlungen sehr nachvollziehen. Die anderen Charaktere waren auch alle sympathisch und nett.
Sie passen alle gut zur Geschichte.
Das Buch hat mich so interessiert, weil ich noch nichts dergleichen gelesen habe und es schön war, einmal etwas neues auszuprobieren und zu lesen.
Dieses Buch ist gut geeignet für Personen die schon etwas länger lesen und auch gut deutsch können, weil es sonst etwas schwer ist.
Die Personen sollen sich auch für die Welt und neue Kulturen interessierten, weil es sonst langweilig ist.
Im großen und ganzen hat mir das Buch sehr spaß gemacht zu lesen und es war eine tolle Reise.
Sie passen alle gut zur Geschichte.