Mitreißend aber mit einigen Lücken
Zuerst möchte ich ein paar Worte zu dem wunderschönen Cover loswerden. Die Farben und die Schriftart bilden ein tolles Gesamtbild.
Aubry ist schon seit Jahren ständig auf der Durchreise. Doch das ganze tut sie nicht aus freiem Willen. Ihre Krankheit sorgt dafür, dass sie immer wieder durch die Welt reisen muss und nirgends länger verweilen kann. Dabei sieht sie auf ihrer Reise die verschiedensten Orte. Doch da gibt es eine geheimnisvolle Bibliothek welche Aubry durch einen besonderen Eingang erreichen kann.
Die Story in so einer Art und Weise habe ich so bisher noch nicht gesehen und habe mich direkt ans Lesen des Buches gemacht.
Als Leser findet man besonders schnell den Einstieg in das Buch. Es startet mitten in einer Handlung und man kann sich die Situation sehr gut bildlich vorstellen. Die Charaktere sind unglaublich gut gestaltet und auch die einzelnen Situationen sorgen dafür, dass man Lust auf mehr bekommt.
Leider hat mir jedoch an manchen Stellen ein wenig an Inhalt gefehlt, daher sind bei mir hin und wieder Fragen aufgekommen.
Zusammenfassend muss ich jedoch sagen, dass es ein schönes Buch ist, mit einer guten Story und tollen Charakteren.