Sehr interessantes Buch
Das Cover der Buches ist total schön, besonders die goldene Folierung der Sonne und der Reiseroute. Unter diesem Umschlag ist das Buch auch absolut genial, nämlich goldfarben, absolut schön und auch mit Lesebändchen. Die mag ich besonders gerne, da man somit nie das verlegte Lesezeichen suchen muss.
Der Schreibstil ist flüssig, die Kapitel kurz und die Überschrift teilt das jeweilige Szenarie mit, da das Buch zwar aus der Sichtweise von Aubrey Tourvel geschrieben wird, jedoch aus verschiedenen Zeitpunkten und Orten erzählt wird. Es ist sehr interessant zu lesen, wie Aubrey von Ort zu Ort reist, um ihrer Krankheit „davon zu laufen“. Sie trifft so viele verschiedene Personen, mit denen sie Teile ihrer Geschichte teilt und auch teilweise eine gewisse Strecke ihres Weges mit ihnen läuft. Ich habe noch kein Buch gelesen, dass eine solche Geschichte erzählt.