Unendlich
Die unendliche Reise der Aubry Tourvel mit einem Lesetext der mich gleich begeistert hat, wollte das Buch gleich lesen. Auch das Cover sehr ansprechend.
Aubry Tourvel ist seit Ihrer Kindheit ab 9 Jahren krank. Sie leidet an einer unbekannten Krankheit. Als sie beim ersten Mal erkrankte, war kein Arzt da der Ihr helfen konnte, die Familie war auch damit überfordert. Sie merkte das sie den Aufenthaltsort wechseln muss, so dass es Ihr bald besser ging. Sie machte sich auf die Reise, immer einen Ortswechsel, sobald sie merkte sie muss wieder weiter auf reisen gehn. So lernte sie die ganze Welt kennen, und viele Freundschaften und die Liebe kennen.
Mich hat das buch nach längerem Lesen nicht mehr so begeistert, teilweise sehr langatmig, übertrieben geschildert, die Fantasie nicht besonders. Hatte mir mehr erhofft. Teilweise waren die Beschreibungen der verschiedenen Länder sehr ansprechend beschrieben.