Wunderschön von Anfang - bis Ende ♥️
Eine wunderbare Reise.
Ich bin super gut ins Buch gestartet - es war ein fantastischer Schreibstil.
Ich mochte die Geschichte rund um Aubrey total gern. Ich konnte nicht aufhören, den Zeilen zu folgen.
Ich hatte kurz, gerade zu Beginn, dass Gefühl in einem kleinen Märchenabenteuer gelandet zu sein.
Ich mein, sie wird “krank” aufgrund eines kleinen Missgeschickes?? Alleine die ersten Kapitel haben mich so hart in die Story fallen lassen, dass es unmöglich war, mit dem lesen aufzuhören. Wann ist das zuletzt passiert??
Und können wir kurz über das Aussehen des Buches sprechen? Es ist Golden!! 🥹🥹
Ich kann dieses Buch jedem Empfehlen, der süchtig nach immer neuen Abenteuern, ein klein wenig dramatischer Ereignisse und starken Protagonisten ist.
Für mich eines der faszinierenden Büchern 2024.
Vielen Dank auch an Vorablesen, für den Buchgewinn.
Ich bin super gut ins Buch gestartet - es war ein fantastischer Schreibstil.
Und können wir kurz über das Aussehen des Buches sprechen? Es ist Golden!! 🥹🥹
Für mich eines der faszinierenden Büchern 2024.
Vielen Dank auch an Vorablesen, für den Buchgewinn.