Mitreißend!
"Die unglaubliche Grace Adams" ist ein mitreißender und emotionaler Frauenroman, der mich von Beginn an gefesselt hat. Die Geschichte ist mit mehreren Zeitwechseln versehen und erzählt die Geschichte von Grace und ihrem Mann Ben, wie sich die beiden kennenlernten, wie sie ihre Töchter bekamen und von ihrer Trennung, wie Grace allmählich in die Wechseljahre kommt und wie sehr sie darunter leidet. Auch die Beziehung zu Grace Tochter ist nicht einfach und immer wieder geraten Mutter und Tochter im Laufe des Romans aneinander. Damit kann sich wohl jeder mehr oder weniger identifizieren.
Der Roman lies sich für meine Begriffe sehr flüssig und einfach lesen, die Geschichte war spannend erzählt. In den Charakter der Grace konnte ich mich sehr gut einfühlen, so dass ich von Beginn an mit ihr mitgefiebert habe. Insgesamt ein wirklich mitreißender und einfühlsamer Roman, der mich (ohne zu viel zu verraten) an machen Stellen auch sehr traurig gemacht und mich berührt hat. Wirklich toll!