Das macht Neugierig auf mehr
Ich habe schon einige Bücher von Matt Haig gelesen und sie jedes Mal geliebt.
So macht mich auch dieser Ausschnitt neugierig auf mehr.
Der Beginn mit den beiden Mails fand ich total gelungen und ich finde Grace als Erzählerin total toll und spannend. Ihre Schicksalsschläge haben mich sehr mitgenommen und sind so einfühlsam erzählt, dass man sie so gut versteht.
Ich bin so gespannt wie es für sie weitergeht und was auf Ibiza geschieht, was ihren Blick auf das Leben wieder positiver gestaltet.
Ich denke das Buch wird einem zum nachdenken anregen und einen mit einem positiven Gefühl und einem langen Nachhall zurück lassen, ähnlich wie bei der Mitternachtsbibliothek.
So macht mich auch dieser Ausschnitt neugierig auf mehr.