emotional
Seit the comfort book bin ich ein Fan von Matt Haig und seinen Büchern.
Auch dieses Buch scheint wieder eine Therapiesitzung zu werden, so tiefgründig, so lebensnah, so echt und so tröstend. Ich war wie immer in seinen Büchern sofort in der Geschichte angekommen und ging auf die Reise mit den Erzählenden. Was mich immer wieder beeindruckt ist, wie Matt Haig es versteht, seine Erfahrungen mit Lebenskrisen und Depressionen in seine Bücher einzubringen. Für alle die schon einmal selber mit psychischen Ausnahmesituationen konfrontiert worden sind ist dies zum einen Trost und zum anderen Hoffnung, dass es gut kommt, ist es momentan noch so dunkel in einem selber.
Was wird Mrs. Winters Maurice mit auf den Weg geben, damit sie aus ihrer Starre herausfindet? Ich würde es sehr gerne erfahren.