Emotional mit einer tollen Protagonistin
Das Cover gefällt mit sehr gut und hat Wiedererkennungswert. Ich finde sogar, dass es den vorherigen Büchern von Matt Haig ähnelt.
Noch besser als das Cover hat mir jedoch die Leseprobe gefallen. Der Einstieg mit dem Briefwechsel ist sehr schön umgesetzt und die anschließende Geschichte von Grace ist einfühlsam aber auch mit einer schönen Portion Humor. Grace ist eine wunderbare Protagonistin und hat mich sofort in ihren Bann gezogen, so schön sympathisch und liebenswert. Ich möchte auf jeden Fall wissen wie es auf Ibiza weitergeht und freu mich schon auf die ganze Geschichte.