Mut zur Veränderung
"Eine Frau, die keinen Sinn mehr in ihrem Leben sah und dann die größte
Erfüllung überhaupt gefunden hat."
So beschreibt sich Grace zu Anfang selbst und wir dürfen sie auf ihrer Reise begleiten, ausgehend von einem depressiven Alltag einer pensionierten Lehrerin, die ihr Leben zurücklässt und sich auf eine Insel wagt, die sie nicht kennt und deren Sprache sie nicht spricht. Hut ab!
Ich bin sicher, Matt Haig hat hier wieder jede Menge Lebensweisheiten für seine Leser in eine wundervolle, herzerwärmende Geschichte gepackt, die einen nicht loslässt und auch nach der Buchlektüre noch lange begleiten wird. Ich freue mich sehr auf dieses Lesevergnügen.
Erfüllung überhaupt gefunden hat."