Eine wunderschöne und tiefgründige Geschichte

freudeamlesen Avatar

Der Autor Matt Haig hat mal wieder gezaubert und reist mit uns und seiner Protagonistin Grace in „Die Unmöglichkeit des Lebens“ nach Ibiza. Es handelt sich in dem Sinne um eine tiefgründige Geschichte, als dass sie einem viel mit auf den Weg gibt und zum Nachdenken und Reflektieren anregt.

Das Cover finde ich wunderschön und es garantiert, dass man dieses Buch sofort aufschlagen möchte, um zusammen mit der Protagonistin Grace nach Ibiza zu reisen. Auch die Karte vorne und hinten im Buch sieht toll aus und weckt die Vorfreude auf das Lesen.

Erwähnenswert ist zunächst die toll beschriebene, greifbare und authentische Protagonistin Grace, die man in diesem Roman auf ihrer besonderen Reise begleitet. Ihre Entwicklung ist absolut bewundernswert und wunderschön.
Außerdem darf natürlich der Schreibstil des Autors Matt Haig nicht außen vor gelassen werden, denn durch diesen habe ich den Roman innerhalb weniger Tage gelesen.

Mir hat „Die Unmöglichkeit des Lebens“ unglaublich gut gefallen, weshalb ich den Roman gerne weiterempfehle!