Fantasy und Lebensweisheiten
In dem Buch begleiteten wir die Protagonisten Grace auf ihrer Reise nach Ibiza, wo sie von einer längst vergessenen Bekannten ein Haus geschenkt bekommt.
Damit beginnt die Reise bei der wir Leser, die Unmöglichkeiten den Lebens vor Augen geführt bekommen. Manches scheint wirklich surreal, manches öffnet einem die Augen, die Dinge anders zu sehen. Ein bisschen spirituelle oder offen für andere Welten muss man für dieses Buch schon sein. Dann aber fliegt man nur so dieses Buch. Ergänzt wird das Buch durch weitere Protagonisten, die alle sehr unterschiedlich sind, aber dadurch Abwechslung und neue Blickwinkel in die Geschichte bringen. Mir war in keinem Kapitel klar, wohin das Buch geht, aber genau das macht das Buch so interessant.
Der Schreibstil ist sehr flüssig und die kurzen Kapitel machen es zum perfekten Buch für zwischendurch.
Gespickt mit Lebensweisheiten bringt einem das Buch oft zum Nachdenken. An einigen Stellen war es mit zu abgedreht und brachte zu krasse Wendungen, weshalb ich einen Stern abziehe.
Wer nach einem Buch zwischen Fantasy und Lebensweisheiten sucht, wird hier fündig!