Märchen für Erwachsene
MATT HAIG schreibt wundervolle Bücher. Mit diesem Hintergrund habe ich DIE UNMÖGLICHKEIT DES LEBENS gelesen. Auf über 400 Seiten wurde ich auf die wundervolle Mittelmeerinsel Ibiza geführt. Grace hat dort ein Häuschen ganz unerwartet geerbt. Auf der Suche nach Erinnerungen der Freundin wird es langsam aber sicher mystisch, so wie ich es vom Autor kenne und liebe. In diesem Abenteuer gelingt es Grace ihrer verschollenen,
toten?Freundin immer näher zu kommen und ein großes Geheimnis, das nur manche Menschen erkennen dürfen zu erleben.
Anfangs hat es ein bisschen gedauert, bis das Buch mich gefesselt hat, aber dann hat es mich nicht mehr los gelassen. Es geht um so viel mehr, als nur eine wunderbare Geschichte. Es geht um Freundschaft, Gut und Böse, Neuanfang, Altes hinter sich lassen, Bewahrung der Schöpfung... und um die Magie in unserem Leben.
Danke für dieses wundervolle Buch.
Danke für dieses wundervolle Buch.