Magisch
Grace Winters lebt ein tristes, einsames Leben. Als eine ehemalige Kollegin Christina ihr ein Haus auf Ibiza vererbt, fliegt sie spontan dorthin. Der Tod von Christina ist rätselhaft. Grace möchte wissen, was passiert ist. Dafür muss sie sich öffnen und ihre Vergangenheit hinter sich lassen.
An diesem Buch liebe ich die Sprache des Autors und die Magie der Geschichte. Matt Haig schreibt so lesenswert. Er schafft Charaktere, die Ecken und Kanten haben, den Leser aber trotzdem (oder vielleicht gerade deswegen) berühren. Die Magie der Geschichte ist etwas besonderes. Ich hatte zu Beginn erst anderes erwartet. Aber als Grace tauchen geht, wusste ich, dass sich die Geschichte anders entwickeln wird.
Ibiza wird spannend und abwechslungsreich dargestellt. Ich hätte mir eine etwas genauere Beschreibung des Felsen gewünscht.
Fazit: Grace Geschichte hat mich sehr begeistert. Matt Haig hat einen fantastischen Erzählstil.