Zum Inhalt:
Grace erbt unerwartet ein Haus auf Ibiza. Da sie in der Heimat nicht viel hält und sie neugierig ist, fliegt sie ohne Plan und ohne Rückflugticket los. Auf Ibiza beginnt sie nach Antworten auf die Frage, wie ihre Freundin gelebt hat und wie sie gestorben ist. Dabei entdeckt sie eine Wahrheit, die sie so nicht erwartet hatte und erkennt, dass sie sich auch ihrer Vergangenheit stellen muss.
Meine Meinung:
Auf manche Bücher muss man sich einfach einlassen und lesen ohne nachzudenken. Genauso ein Buch ist das hier, denn hier passieren so unglaubliche Dinge, dass man im wahren Leben am Verstand zweifeln möchte, hier entwickelt es einen Sog, der magisch wirkt. Der Schreibstil ist sehr angenehm zu lesen und was nicht besonders verzaubert hat, ist die Beschreibung der Insel, man hat das Gefühl mit auf der Insel ist. Das Buch ist bezaubernd und unterhält bis zum Schluss.
Fazit:
Sehr schön
Meine Meinung:
Fazit:
Sehr schön