wundervoll
Dieses Buch ist einfach genial! Das Cover hatte mir schon bei den Leseproben sehr gut gefallen. In real sieht es noch besser aus! Das schöne Mittel - Blau gefällt dem Auge des Betrachters. Im Hintergrund die Silhouette einer felsigen Insel. Davor ein Boot mit einer einzelnen Person, die Ausschau hält und über allem eine interessante Sonne, die das Meer zum glitzern bringt, beziehungsweise Spiegelungen hervorruft.
Der Schreibstil entspricht genau meinem Geschmack. Und ich wundere mich, dass ich den Autor: Matt Haig bisher nicht selbst entdeckt habe. Ich werde mir natürlich sofort seinen Bestseller: „die Mitternachtsbibliothek“ kaufen.
Besonders gefällt mir sowohl hinten als auch vorne, die farbenfrohe und interessante Karte von Ibiza. In dieser Zeichnung ist schon das meiste und wichtigste ausgedrückt. Außerdem gefällt es mir, dass der Autor sich für den „Ich“ - Stil entschieden hat. Dadurch wird alles noch viel lebendiger und nahbarer.