Fantasie ausdrücklich erwünscht!
Das Buch, "Die unsichtbare Farbspur" von Toni Moldabegga ist eine Geschichte von einem Jungen namens Milo, der bei seinen Eltern aufwächst und dann auf eine Art Reise der Selbstfindung geht. Ziel dieser Reise ist es vor allem herauszufinden, wer er ist, wer er sein will und was seine Begabung ist. Auf dieser Reise trifft er zwei Freunde namens Dylan und Elani. Zu dritt stoßen sie auf verschiedene Abenteuer und Herausforderungen, die sie in gewisser Weise lösen (wollen/müssen).
Diese Fantasy Utopie ist eine grundsätzlich sehr schöne, aber auch sehr detailliert geschriebene Geschichte. Hier und da muss man sehr aufmerksam sein, um nicht den "Faden" zu verlieren. Trotzdem denke ich, dass diese Geschichte viele tolle und spannende Elemente beinhaltet und definitiv das Träumen und die Vorstellung voranbringt. Fantasie ausdrücklich erwünscht!