Düstere Spannung und ein altes Verbrechen
Von Julie Clark habe ich alle bisher erschienenen Titel, zuletzt „Der Plan“, gelesen und kann gar nicht sagen, welcher Thriller mich am meisten gefesselt hat.
Diesmal geht es um Olivia, die schon in der Leseprobe komplex beschrieben wird. Die Story scheint eine Mischung aus einem alten Verbrechen und persönlicher Aufarbeitung zu sein. Wie von der Autorin gewohnt, erwarte ich hier Abgründe, die unter einer perfekten äußeren Fassade zu bröckeln beginnen.
Hier scheinen Familiengeheimnisse und Erinnerungen zu lauern, bis sie an die Oberfläche kommen.
Der Thriller verspricht eine düstere Atmosphäre voller Spannung und ich kann es kaum erwarten, zu lesen, wie es weitergeht.