Hat mich positiv überrascht
Auch wenn ich gerne Thriller lese, präferiere ich meistens Bücher, in denen es in irgendeiner Form eine*n Ermittler*in gibt und ein Fall gelöst wird. Bei diesem Thriller ist dies nicht der Fall, deshalb war ich gespannt, ob mich die Leseprobe überzeugen kann. Und das konnte sie. Ich hatte keinerlei Anlaufschwierigkeiten und habe mit Olivia ob der beruflichen Ungerechtigkeit, mit der sie zurecht kommen muss, mitgelitten.
Das Vorwort hat mir ebenfalls gefallen, weil es deutlich macht, dass immer ein Schatten über der Familie lag, auch wenn sie sich diesen als Kind nicht erklären konnte.
Das Cover finde ich weder besonders ansprechend noch unansprechend. Dafür hat mich die Leseprobe überzeugt und ich möchte gerne weiterlesen.