Spannende Vater-Tochter-Story
Das Cover zeigt altes Anwesen, welches vermutlich das Haus von Vince Taylor, dem Vater von Olivia, ist. Das Bild spiegelt optisch die Zeit um 1975 wider.
Der Schreibstil ist spannend und flüssig zu lesen, wie man es von Julie Clark gewohnt ist.
Die Spannung, die bereits auf den ersten Seiten erkennbar ist, besteht aus der Vergangenheit von Olivias Vater und dem Verschwinden ihrer Mutter. Ebenso bleibt offen, wie sich das Verhältnis zu Tom entwickelt, sobald er von ihrer Kindheit und der Lüge über ihre Eltern erfährt.
Ich erwarte von der Geschichte, die Aufklärung der Morde an Poppy und Danny und das sich das Verhältnis zwischen Olivia und ihrem Vater klärt.
Ich würde das Buch gerne weiter lesen, um zu erfahren, was die Memoiren von Vince offenbaren.