Spannender Einstieg
Das Cover ist auf den ersten Blick ansprechend, hätte aber noch ein wenig mehr Dramatik vertragen, um die dunkle Spannung einzufangen, die sich schon in der Leseprobe spürbar aufbaut. Olivia ist eine beeindruckend vielschichtige Figur – zwischen aufgestauter Wut, tiefem Pflichtgefühl und der verzweifelten Hoffnung, endlich Antworten zu finden. Die Mischung aus einem alten Verbrechen und der persönlichen Aufarbeitung verspricht eine intensive und fesselnde Geschichte. Der Schreibstil hat mich sofort berührt: klar, eindringlich und voller unterschwelliger Unruhe, die einen nicht mehr loslässt.
Ich rechne nicht mit einer einfachen Auflösung, sondern mit tiefen Abgründen, die unter einer perfekten Oberfläche lauern. Dieses Buch hat mich bereits jetzt gepackt – ich hätte gerne gleich weitergelesen.