Was ist 1975 wirklich passiert?
Die Idee der Story gefällt mir: Olivia wird von ihrem Vater als Ghostwriterin engagiert, den sie seit Jahrzehnten nicht mehr gesehen hat. Aber angeblich hat sie den Kontakt nicht deshalb abgebrochen, weil viele ihn als Mörder seiner Geschwister im Jahr 1975 sehen. (sie jedoch nicht)
Und nun liegt er im Sterben und möchte statt seiner üblichen Horrorromane nun seine Memoiren zu Papier bringen - und genau das soll Olivia, die Ghostwriterin ist, übernehmen.
Die Aufdeckung der Geheimnisse von damals bzw. der Wahrheit über das tatsächliche Geschehen könnte interessant sein, aber 400 Seiten lang immer nur kleine Fitzelchen zu erhalten - ich denke, dafür bin ich zu ungeduldig ;)