Was ist passiert?
Toll, dass es ein neues Buch von Julie Clark gibt! Ich habe ihre anderen Bücher gelesen, und war immer begeistert!
In "Die unsichtbare Hand" geht es um Olivia, die als Ghostwriterin arbeitet. Eines Tages wird sie angefragt, für ihren Vater zu arbeiten, der als Horror-Schriftsteller tätig ist. Allerdings hat Olivia seit Jahren keinen Kontakt mehr zu ihm. Aber sie beschließt es zu versuchen und sucht ihn auf. Die Kindheit des Vaters ist geprägt von einem schrecklichen Verbrechen, dem Mord an seinen zwei Geschwistern, für den viele ihn immer noch für verantwortlich halten. Was ist in der Vergangenheit geschehen? Welche Rolle spielt der Vater und kann Olivia das Rätsel lösen?
Die Leseprobe ist ein toller und spannender Einstieg in das Buch und ich würde sehr gerne weiter lesen.