Die Suche nach der Wahrheit

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
firieth Avatar

Das Cover an sich finde ich recht unspektakulär und typisch für einen Triller, passt aber sehr gut zur Geschichte.
Die Geschichte fängt gut an und mit dem Schreibstil, der mir sehr gut gefällt, ist man sofort mitten in der Geschichte. Es ist sehr flüssig und spannend geschrieben. Dadurch ist man auch immer gut in der Geschichte geblieben und es hat Spaß gemacht, das Buch zu lesen.
Es hat gleich sehr spannend angefangen und ging auch spannend weiter. Man erfährt immer wieder kleine neue Details, die zu Spekulationen einladen und man sich irgendwann fragt, was wahr ist und was nicht. Es gibt auch immer wieder kleinere und größere Wendungen, die oft auch überraschend kommen und dem ganzen eine neue Richtung geben. Ab etwa der Hälfte des Buchs wiederholen sich manche Dinge leider ein wenig und ziehen es stellenweise ein wenig unnötig in die Länge.
Es ist jetzt kein spektakulärer Thriller mit ganz neuen Ideen, aber die Konstellation der Hauptfiguren ist spannend und auch die Geschichte ist solide aufgebaut.
Fazit: Nicht spektakulär, aber ein netter Thriller für zwischendurch.