Ein sehr spannendes Familiendrama
Das Julie Clark eine tolle Autorin ist, konnte ich schon in vorherigen Büchern erleben.
Auch Ihr neues Werk ist wieder ein Pageturner und die perfekte Mischung aus Thrill/Krimi und Familiendramaturgie.
Die Erzählungen spielen in 1974 und 2024.
Olivia Dumont ist Ghostwriter und nach vielen Höhen und Tiefen bekommt sie einen ungewöhnlichen neuen Auftrag, sie soll für Vincent, Ihren Vater, ein seit vielen Jahrzehnten bestehendes Geheimnis lüften, ein sehr persönlicher Auftrag, den sie aber annimmt ....
Der Schreibstil ist toll, packend und ich hatte Mühe das Buch aus der Hand zu legen.
Die Zeitsprünge fand ich sehr gut gestaltet, da so das Buch an Energie und Dynamik zugenommen hat.
Die Charaktere empfand ich als sehr authentisch und realistisch.
Interessant fand ich auch die Darstellung der Familientragödie und daraus entstehende Traumata.
Es ist für mich eher ein Familiendrama anstatt Krimi oder Thriller.
Ein tolles Buch, es hat mich sehr gut unterhalten und eine spannende und interessante Sommerlektüre.
Von mir gute 4 Sterne!
Die Erzählungen spielen in 1974 und 2024.
Die Charaktere empfand ich als sehr authentisch und realistisch.
Es ist für mich eher ein Familiendrama anstatt Krimi oder Thriller.
Von mir gute 4 Sterne!