Hätte mehr erwartet
Das düstere Cover hat mich sofort angesprochen und mich neugierig gemacht. Nachdem mir bereits die beiden Vorgängerbände gut gefallen hatten, wolle ich auch das neue Buch von Julie Clark unbedingt lesen.
Der Klappentext klang vielversprechend, doch inhaltlich zog sich die Geschichte zunächst recht zäh dahin. Als Leser:in wartet man die ganze Zeit auf entscheidende Hinweise zu den beiden Morden an Danny und Poppy aus dem Jahr 1975. Die Erzählung geht hier aber nur recht langsam voran, neue Information erhält man nur langsam. Das hätte definitiv spannender und dynamischer erzählt werden können.
Erst gegen Ende nimmt das Buch (endlich) an Fahrt auf. Das Finale hat mir richtig gut gefallen – insbesondere die Auflösung war schlüssig, wenn auch tragisch.
Insgesamt hätte ich mehr erwartet, dennich hat mich das Ende mit dem Buch versöhnt.