Sehr spannend
Das Cover zeigt ein Anwesen, welches sowohl das ehemalige Haus von Vincents Familie sein kann als auch das Haus, in dem er jetzt lebt. Die Farben sind angepasst an die 1970er Jahre, in denen ein Teil der Story spielt.
Das Thema zu der Familientragödie ist sehr gut dargestellt, nicht zuletzt durch die Wechsel zwischen der Vergangenheit und der aktuellen Zeit, sowie die Tagebucheinträge und Filme von Poppy. Auch die Lage zwischen Olivia und ihrem Vater Vincent ist nachvollziehbar geschrieben. Alle Charaktere sind authentisch beschrieben.
Die Spannung ist da, zum Ende wird diese dennoch gesteigert.
Der Schreibstil ist flüssig und lässt sich leicht lesen. Die Kapitel sind kurz.
Ich habe bereits die anderen Bücher von Julie Clark gelesen, daher kam dieses Buch auch sofort auf meine Wunschliste. Ich kann alle ihre Bücher empfehlen!
Die Spannung ist da, zum Ende wird diese dennoch gesteigert.
Der Schreibstil ist flüssig und lässt sich leicht lesen. Die Kapitel sind kurz.