Trügerische Erinnerungen!

heidi0658 Avatar

Zum Inhalt: Olivia Dumont, eine Ghostwriterin, erhält einen Auftrag, welchen Sie leider aus finanziellen Gründen, nicht ablehnen kann. Es geht um Ihren Vater Vincent Taylor, der ein erfolgreicher Schriftsteller ist und um die dunkelsten Geheimnisse der Familie. Ein Verbrechen, welches fünfzig Jahre zurück liegt, hat Oliva's Leben und das Ihrer Familie, bis heute beeinflusst. Wird Olivia es schaffen, den wahren Verlauf der Geschehnissen, in Erfahrung zu bringen? Hierfür wäre es notwendig, das Ihr Vater endlich sein Schweigen bricht.
Meine Meinung: Mir hat dieser Roman sehr gut gefallen. Der Aufbau der Geschichte und der Schreibstil der Autorin sagen mir sehr zu. Der Handlungsstrang ist sehr interessant und spannend angelegt. Die unterschiedlichen Zeitebenen geben eine gute Einschätzung der Ereignisse. Eine anfängliche Zeitangabe hat mich jedoch zum Ende der Geschichte etwas irritiert, was jedoch keinen Einfluss auf den Gesamteindruck hinterlassen hat. Das Buchcover finde ich sehr ansprechend gestaltet.