Super interessant!
Frausein und Scham sind schon immer eng miteinander verwoben. Dinge die an Männern egal sind oder sogar gefeiert werden, werden bei Frauen deutlich negativ wahrgenommen. Da Scham bezühlich Körper, Verhalten, Sexualität, etc. eine Vielzahl von Frauen direkt betrifft ist es ein super wichtiges Thema das aufgegriffen wird.
Die Autorin stellt dies aus größtenteils persönlicher Sicht dar, allerdings können sich viele Frauen mit ähnlichen Erfahrungen identifizieren.
Das Buchcover ist relativ schlicht gehalten, was ich für eine solche Thematik jedoch angebracht finde. Besonders das Wortspiel "unverschämte Frau" finde ich als Titel gut gewählt, da es direkt darauf anspielt, dass Frauen sich nicht mehr schämen sollen.