Die Unvollendete
November 1930. Schüsse fallen, um Ursula wird es dunkel.
Am 11. Februar 1910. Sylvie hat ein kleines Mädchen geboren, doch das Baby ist an der Nabelschnur erstickt, die um ihren Hals lag. Es wird dunkel.
Wieder der 11. Februar 1910. Die kleine Ursula wird geboren.fast wäre sie an der Nabelschnur erstickt. Nun ist sie ein kräftiges Mädchen.
Juni 1914 Ursula ist im Meer und plötzlich ist überall Wasser. Es wird dunkel.
Es ist wieder der 11. Februar 1910. Ursula ist wieder ein Baby.
Juni 1914 Ursula ist wieder im Wasser, doch diesmal ist nichts passiert.
Die Leseprobe fängt sehr interessant an. Ursula lebt ihr Leben wieder und wieder. Der Einstieg in die Leseprobe fiel mir zunächst nicht so leicht. Erst starb ein Baby, dann hat es doch überlebt und wieder war der 11. Februar 1910.
Ursula hat wohl die Gabe, ihr Leben immer wieder zu korrigieren.
Das hört sich ziemlich interessant und spannend an. Wie geht es wohl weiter mit Ursula? Was wird sie noch alles erleben? Und wie wird diese Geschichte enden?
Juni 1914 Ursula ist im Meer und plötzlich ist überall Wasser. Es wird dunkel.
Es ist wieder der 11. Februar 1910. Ursula ist wieder ein Baby.
Juni 1914 Ursula ist wieder im Wasser, doch diesmal ist nichts passiert.
Ursula hat wohl die Gabe, ihr Leben immer wieder zu korrigieren.