Ein einfühlsamer Roman
„Die Unvollkommenheit des Glücks“ ist ein einfühlsamer Roman, der mich in vielerlei Hinsicht begeistern konnte.
Als aller erstes würde ich gerne das Cover erwähnen, das so toll zum Buch passt. Es ist schlicht und doch detailreich und einfach nur wunderschön.
Nun aber zum Inhalt: Als aller erstes muss ich auf den tollen Schreibstil der Autorin Clara Maria Bagus eingehen, der einen nach wenigen Seiten in die Geschichte reisen lässt. Dafür sorgen auch die Beschreibungen der Charaktere. Selten lese ich Bücher, die so detailreich zeichnen. Wenn ich es nicht besser wüsste, würde ich sagen die Charaktere gibt es wirklich. Und auch das Ende des Buches muss hervorgehoben werden, denn dieses berührt und hat mich staunen lassen.
„Die Unvollkommenheit des Glücks“ bekommt deshalb 5/5 Sterne. Es handelt sich hierbei um einen Roman, an den ich noch lange zurückdenken werde und den ich gerne weiterempfehle.