Spannung vom allerfeinsten
Bei den ersten Seite dieses düsteren Thrillers, war ich bereits dermaßen gefesselt und mir lief ein Schauer über den Rücken, dass ich sehr enttäuscht war, als die knapp 30 Seiten bereits zuende waren.
Ein passendes, düsteres Cover, ein angenehmer und vor allem spannender Schreibstil von Linus Geschke runden bisher den Vorgeschmack ab.
Ich glaub, das muss für jede Person ein unheimliches Gefühl sein, wenn man das Gefühl hat, da ist noch jemand. Insbesondere in deinen eigenen 4 Wänden...
Ich freue mich auf viele weitere spannende Seiten - gelesen wird wohl nicht abends vorm Schlafengehen, sondern bei schönem Wetter draußen in der Sonne. Sonst wird die Nacht wohl schlaflos ausfallen ;)