Großartig!
Mit dem Thriller „Die Verborgenen“ von Linus Geschke erhält man eine wirklich packende Geschichte. Diese Geschichte dreht sich um mehrere Hauptfiguren, die man aus einer sehr intimen Erzählperspektive kennenlernt. Die Charaktere sind dabei mit einer seltenen Raffinesse konzipiert und beschrieben. Neben tiefgründigen Charakteren liefert Geschke mit seinem Thriller auch jede Menge Spannung, womit das Buch zu einem echten „Page-Turner“ wurde.
Zusätzlich zu der Spannung und dem Grusel erblickt man die Momente, in denen eine Familie nicht perfekt funktioniert. Mich persönlich hat das Buch daher zum Nachdenken bewegt.
Durch die kurzen Kapitel und die angenehme sprachliche Ausgestaltung hat das Lesen viel Spaß bereitet.
Zusammenfassend möchte ich nicht mehr festhalten, als dass „Die Verborgenen“ für mich ein sehr gelungenes Werk.